2月クッキング
こんにちは!城南学園グループホームです。
今回は2月に行った第2回 クッキング『白玉団子作り』の様子を紹介します🥄
皆さん前回のホットケーキ作りがとても楽しかったようでまだかまだかとこの日を心待ちにしておられました(☆^▽^☆)
![](https://www.keishinkai-jyounan.or.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/04/1196f1630639edc38cd7b501c8e70da8.png)
![](https://www.keishinkai-jyounan.or.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/04/d335fdd5810967780ed4423e501a9b5f.png)
団子を丸めたり茹でたり、好きなものをトッピングしたりと皆さん楽しみながら団子作りをされました🌟
![](https://www.keishinkai-jyounan.or.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/04/28abad13e79c86fd06f28c30663ce13e.png)
![](https://www.keishinkai-jyounan.or.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/04/98211e86e368728e4cb3ce3ebda58234.png)
![](https://www.keishinkai-jyounan.or.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/04/5619f06e72f42550d4c326da89f4e825.png)
![](https://www.keishinkai-jyounan.or.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/04/2202ddd7af536f22bdbab8e76794bdb8.png)
今回も「美味しい」「楽しかった」「またしたい」の声と笑顔が溢れる回になりました!
さぁ次は何を作るのか?予想しながらお待ちください( ^ω^)ワクワク